A doçura do tempo
Amo sua voz e seu olhar
A doçura que o tempo nao temperou com suas amarguras,
Somos sobreviventes desse encanto,
Nossos cabelos ja grisalhos
Escuto a voz do seu sofrimento
contigo também há loucura
As aventuras que nos chamam
O toque dos seus dedos deslizando
Na minha tao pequena,
Os labios se tocam com sensibilidade da alma
O corpo responde pelos cafrios
Daquela ansiedade que nos leva a flor da pele
Contato magico de dois apaixonados,
em silencio podemos ouvir as batidas do coração
A palavra eu te amo subentende se
Nao ha razao para falar tanto
Se a queima da lenha esta acesa
O prazer de estar contigo me faz chegar as nuvens
E pisar no solo sagrado de dois corpos celestiais
Que o tempo é cordial deixando nos a vontade
De suspirar um ato do amar...