SENTINDO AQUELA SAUDADE

SENTINDO AQUELA SAUDADE

Marcial Salaverry

Sentindo aquela saudade,

podemos superá-la pensando na felicidade

que sempre houve na vida...

Saudade da felicidade vivida,

é aquela saudade sentida com prazer,

uma saudade de algo que queremos reviver...

Saudade que apenas com beijos

quentes e plenos de desejos,

poderá ser totalmente aplacada

encontrando a pessoa amada...

Assim, com a saudade superada,

a alegria de viver será reencontrada...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/05/2016
Código do texto: T5650563
Classificação de conteúdo: seguro