Preciso Saber...


Preciso saber agora!

O que esperas de mim...

Diga se possível agora, 

Não me tortures assim...

Se me amas de verdade,

Ou é apenas amizade...

Ou foi sonho, e teve fim.

*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/**/*/

Todo sofrimento é ruim!

Principalmente de amor,

Tira paz do coração...

Deixa desengano e dor!

Para eu poder te amar...

Sem precisar me explicar,

Mas te amar com fervor.

*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*

Se me queres como amigo!

Pra no meu ombro chorar...

Mereço uma explicação!

Pelo teu gesto de olhar...

Com esta tua meiguice,

Tu elevas-me num ápice!

Que me faz rir e chorar.

*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/**/

Teu sorriso é uma tela!

Pintada com perfeição...

Por um artista divino!

Que emite uma atração...

Teus olhos têm o carisma,

Que vejo por este prisma,

Faz mexer meu coração.

*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/**/**/*

                                                                   "Muito grato estou pela sua leitura"


htt://azanizio@gmail.com
anízio-santos@ibest.com.br
//Anizio
htt://www.recantodasletras.com.br/autores/anízio
14/07/2007.


Azsantos
Enviado por Azsantos em 14/07/2007
Reeditado em 15/07/2007
Código do texto: T565049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.