PÉS NO CHÃO

PÉS NO CHÃO

Coloque teus pés no chão,

venha caminhar comigo,

Deixe de ilusão, que te sigo...

Venha, acalme meu coração,

que chora de paixão,

Vem comigo!

Te juro, nunca mais brigo contigo!

Vamos sonhar juntos!

E enquanto estás acordado,

meus sonhos te darão abrigo!

Me tira desta solidão, meu castigo

desde que foste embora!

Eu choro, te procuro, te busco em vão...

GRITO TEU NOME!

Clamor que me consome,

acaba com minha fome!

Me alimento apenas de amor por ti,

vem coração!

Por que estás ausente?

Não ande sobre nuvens de ilusão,

Coloque teus pés no chão,

VEM COMIGO!

Não agüento mais tanta sofreguidão!

Saudade, palavra que mata,

maltrata e me enche de colossal emoção!

Volte, meu amor,

faça teu ninho dentro do meu coração,

VOLTE MEU CORAÇÃO!

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 14/07/2007
Código do texto: T565039
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.