O MUNDO DÁ VOLTAS

Estou te dizendo adeus sem abrir a boca

Te empurrando de braços cruzados

Do meu pensamento porta adentro está barrado.

Vip agora, só o meu futuro!

O mundo dá voltas ele gira em torno do que eu quero,

A minha força vem do teu tombo, este que tu ainda irá cair.

Não estou lhe rogando uma praga, você não merece tanto...

Daqui á algum tempo não perca a oportunidade

De me ver passar.

Não pela rua, mas por cima do teu coração.

O teu sorriso de hoje é a lágrima de amanhã.

Como eu disse o mundo dá voltas e o que eu quero é simples:

Teu orgulho ferido,

Um remorso no olhar,

E o arrependimento por ser tarde demais!

*Jordana Weizemann – escrito dia 08/07/2007 (p/ J.N.)

Dana
Enviado por Dana em 14/07/2007
Código do texto: T565036