Metástases
Encanto a mágoa que deságua em sílabas
como quem seda o silêncio com acordes.
Às vezes para purificar a alma
a sangria do poema é necessária.
Timbrar em versos o que nunca cicatriza
é um modo de expor as ataduras...
Transformar a dor em arte
é lamber nossas feridas.
Nem sempre escrever é anestésico,
as metáforas são metástases impressas.
Por isso o que dói sangra em palavra,
O amor não coagula...