UM SONHO DE AMOR...
Desperto, de repente, em plena madrugada
O coração pulsando como um tambor!
Qual a razão para tanto furor?
É a lembrança viva de um sonho de amor...
Relembro os detalhes com perfeição
Ainda no meu peito, toda a emoção...
Abraços, sussurros, toques e beijos,
Apaziguando lentamente o nossos desejos...