ILUSÃO
Fecho os olhos e te vejo
Lábios carnudos querendo meu beijo.
Bate forte coração
Me falta o ar quase morro de paixão.
Não te toco mas te sinto no meu peito
Uma lágrima surge então,
É a dor que toma forma e cai no chão!
Escutei a verdade, não tua
Mas da ilusão que vive aqui dentro.
Ela sim que me acompanha
Me diz o que aceitar ou no que acreditar...
Me faz ter esperança quando a vida diz que não...
Me faz ver teu rosto em toda a multidão...
E me sussurras todo dia:
Que tenho que esperar
Porque um dia você vai sim,
Um dia você vai me AMAR!!
*Jordana Weizemann – escrito dia 25/04/2007 (p/ J.N.)