~~SOL, LUA, E ESTRELAS~~

Teus olhos, encontraram os meus,

Teu sorriso, encantou meu coração,

Toquei tua mão, este toque foi precioso,

Estou quieto, pois tudo é silêncio,

Tenho a lembrança de teu corpo,

Tenho o sol, lua e estrela,

Mas onde estais você, senão aqui?

Todos os momentos eu a tenho,

Basta fechar meus olhos, e a vejo,

Não lhe toco, mas lhe sinto,

Não lhe beijo, mas tenho seu gosto,

Não sei como é, mas sinto teu perfume,

Tenho o sol, lua e estrelas,

Mas onde estais você, senão aqui?

Basta que ouça tua voz,

Basta que veja teu sorriso,

Basta que sinta teu calor,

Para que eu saiba quê...

Tenho o sol, lua e estrelas,

Mas onde estais você,

Senão aqui, dentro de mim...

~~ANJO ARREBATADOR~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 29/05/2016
Código do texto: T5650290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.