FEITIÇOS DE LUAR - Poesia nº 01 do meu terceiro livro "Relevos"
Se por amores, é que exprimo exaltação...
Virão mais belos e puros, na intensidade.
Tenho de ti, ó lua, tais desejos em mãos...
A querer no clarão seu todas as verdades!
E se eles, renascerem por dentro de mim,
Nas escritas que me enlevam, te olhando,
Mande-me em bandos ó lua, teus serafins,
Na certeza que os amarei, a ti buscando!
Lua que nos olhares meus, o amor cintila,
Rapte vidas, as quero aqui companheiras...
E mesmo em tal lonjura, serei eu a ancila
Da tua luz, dentro desta paixão feiticeira!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei