ONTEM SONHEI COM VOCÊ

Nós dois enfim frente a frente

Um desejo que eu tinha à tanto tempo

Não houve sequer um cumprimento

Ou palavra sussurrada,

À não ser o som de nossos corpos no decorrer

Se entrelaçando, se encaixando.

Movimentos lentos marcaram aquele encontro,

Não havia mais aquela presa que antes nos matava.

Esta noite era nossa.

O tempo, infinito.

Nossas almas em profunda sintonia

Nossos olhos expressando sentimento.

Senti a tua boca úmida

Encostar na minha trêmula

Tua respiração ofegante e teu olhar penetrante

Querendo me amar!

Me fazia um carinho gostoso

Mãos fortes segurando as minhas.

As velas ao redor da cama combinavam com

As pétalas de rosa,

Detalhes do nosso romantismo sexual!

Meu vestido jogado, calcinha rasgada

Enfim éramos um só.

Suspiros de prazer invadiam o quarto

Minhas unhas vermelhas percorrendo suas costas

Enquanto nos amávamos em um ritmo perfeito!!

*Jordana Weizemann - escrito dia 13/04/2007 (p/ J.N.)

Dana
Enviado por Dana em 14/07/2007
Código do texto: T565026