O DIAMANTE INESQUECÍVEL
Tento esquecer os momentos
Visando outros patamares
Mas meus pensamentos
Vivem sempre os olhares
De um passado não tão distante
Em que o diamante
Estava sempre nos ares
Agora uma nuvem nebulosa
Ataca sem piedade
Tirando-me a alegria de viver
Ela está sendo impiedosa
Tirando-nos a felicidade
E o amor havido entre mim e você
Outros tempos podem surgir
Outros sonhos emergir
Mas nunca terão os mesmos tons
Pois havia esperança no ar
De um dia poder cantar
Uma paixão em vários sons