ELA SABE...
(À jornalista)
Ela sabe que é pra ela os meus ais de amor
Sabe que é pra ela o meu sorriso mais puro
Sabe - muito sabe - que é pra ela os meus olhares ternos
Sabe tanto que nenhum segredo de amor existe
Neste coração que é só dela - e de mais ninguém.