Sorriso que ilumina
Meus olhos brilharam
Se encheram
Sangraram
Pois de tanto amor
Não coube meu coração
Não aguentou tamanha emoção
Te ver é sentir-se abençoada
Ver teu sorriso é ser iluminada
Pela mais incandescente luz celestial
Olhar em teus olhos
É contemplar a pureza
E não existe maior beleza
Me sinto uma alteza
Por ter você em minha vida
Por te fazer sorrir por um momento
E eu faria o que fosse pra ver esse sorriso
Mas não é preciso muito
Você sorri com tudo
Você nos dá uma lição a cada sorrisão
Você mostra que sorrir é preciso
Mesmo em meio a dificuldades
Que sempre há um motivo pra sorrir de verdade
E é por isso que eu te agradeço
Simplesmente por existires
Somente isto basta para iluminar
A todos que cruzarem contigo
Não há como ter um dia ruim
Se contemplar o teu sorriso.