Minha carta
Querida
Desculpe se logo
No inicio desta
Carta eu a chama
Eu lhe chamo de
Querido
Mais se minha mão
Escreve e por que
Minha alma dita
Sim meu amor
Minha alma está repleta
De um sentimento puro
Desde que lhe vi
Não tenho tido mais sossego
Quando interagirmos
Logo vi que não podia
Viver sem você
Meu querido amigo