O rei
O rei vive no trono
Os peixes vive no mar
Eu vivo neste mundo
Somente pra te amar
Amor ama quem te ama
Não quem te sorrir
Pois quem te engana
Não tem amor por ti
E quem te ama sofre
Por ti
Minha vida não terá sabor
Se o tempero não for seu amor
Nem pense deixar eu meu amor
Minha vida é um distempero
Sem o seu sabor de amor
A distância separa dois olhares
Mas nunca um grande amor
Os olhares se enche de lágrimas
O coração pulsa mais forte
Só de pensar na morte