Eu te Amo!

Quero sim enfim

Sem qualquer impedimento

Sentir em mim

O teu sentimento.

Amor da minha vida!

Não quero ouvir qualquer despedida!

Ao te ouvir, fico recentida,

Se insistes nesta conversa.

Amor da minha vida!

Você não sai da minha mente,

Vem... sigamos em frente!

Quero-te para sempre!