Somente sei...
Somente sei que era linda.
Trajava olhos castanhos e falava luares.
Enquanto esteve, esteve.
Depois foi embora, levando consigo a noite,
as estrelas e meus sonhos.
Nunca mais a vi, mas ela ficou para sempre.
Somente sei que era linda.