A SÍNTESE DO AMOR...

Te peço, não procure meus defeitos

Sou apenas alguém que ama

Sou exigente com o amor

Quero carinho, quero atenção

Em dias de sol, em dias de chuva

Quero viver toda emoção

O amor não acusa!

Sinto ciumes, do meu amor

Sou carente da tua presença

Insegura até...

A vida me marcou

De um amor ausente

Mas continuo de pé!

Minha exigência

Em grito de dor

De uma carência

De um pedido de amor!

Síntese do amor,

Uma informação baseada

No coração dos apaixonados

Não se retalha para amar

Ninguém ama em pedaços

Sou quero apenas viver

Me envolver nos teus braços

A saudade vou esquecer

E com todo esse calor

Sentirem o teu amor.

MEU AMOR!