Para sempre...
Como ser para sempre
Duas almas tão diferentes?
Para sempre e sempre
Na dúvida eminente,
Será para sempre?
Para sempre
Como o céu e as estrelas,
Como o mar e os oceanos,
Para sempre,
Mesmo que seja em pensamento.
Sempre, e para sempre,
Vestindo-se das horas
E cobrindo os seios
Com o manto do tempo.
O tempo não será para sempre
O nosso tempo.
Ser para sempre
É juntar todos os momentos,
De todos os amores,
De todas as pessoas,
Separar-se das dores,
Esquecer os defeitos,
Fazer com que as lágrimas
Sequem ao carinho sol.
Para sempre é estar mesmo não estando,
É ficar, sem precisar permanecer,
É ser, sem precisar estar.
Para sempre é sonhar
E pensar que o sonho
Vai durar para sempre.
 
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 28/05/2016
Código do texto: T5649969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.