Em uma noite como todas as outras

Em uma noite como todas as outras

A lua brilhava, como sempre brilhou

O garoto sentia algo que nunca sentiu

Uma sensação esquista que o assustou

Em uma noite como todas as outras

Em que o vento soprava, como sempre soprou

Algo estava diferente dentro do menino

Dentro dele, um forte sentimento despertou

Em uma noite como todas as outras

Em que certo gato miava, como sempre miou

O menino percebeu o que estava a acontecer

Ele finalmente encontrará oque sempre procurou

Em uma noite como todas as outras

O coração do menino batia, como nunca bateu

Em que o garoto sorria, como nunca sorriu

Demorou uns instantes, mas ele então percebeu

Em uma noite que não era nem um pouco como as outras

O garoto achará algo que muito desejava

Algo que a tempos desistiu de procurar

E que agora veio a ele quando ele menos aguardava

Oque o menino sentiu naquela noite

E que a muito tempo procurava

Era nada menos que Amor

E o amor, como sempre, veio de onde ele menos esperava