VAZIO.



Prece para aquecer o coração 
Puderas mudar enredo da história
Deter o tempo alem da memoria
Abster destas lágrimas aquecida
Quê em meu rosto rola...

Sem aceno na  despedida
Deixou ficar para trás pedaço de ti
Findando sorrisos desta senhora
Restou-nos coração vazio
E cicatrízes da saudade que aflora...

Amor que se fôra
Perdeu-se  referência 
Neste oceano vida
Pensamento vagueiam
No desconhecido mundo da saudade
Onde  tem somente porta de saida

História segue sem complemento
Olharei sempre para trás
Mesmo que encontro silêncio
Tua vóz ouvirei no som do vento
Com elas tornei-me
Admirado onde passar ...


 
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 28/05/2016
Reeditado em 03/11/2018
Código do texto: T5649905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.