NOSSO AMOR, UM SONHO DE DEUS
Você veio...
do mesmo jeito
que meu coração havia solicitado.
O encontro marcado numa praia...
e em frente ao mar,
nos abraçamos
e a emoção tomou conta.
Trocamos olhares...
e as palavras não foram necessárias.
Há muito...
esperamos esse momento
e ele veio, trazendo ternura
na cavalgada do tempo.
Uma chuva bem fininha,
batizou nosso amor.
Então,
caminhamos de mãos dadas,
com um sorriso na face
e a disposição na alma.
Águas...
banham nossos pés,
e o céu ampliando a emoção.
Nosso coração acelerado...
é verdade,
que
estamos juntos!
Esse AMOR é para SEMPRE
porque nós nos amamos muito,
tudo é muito intenso
e completamente, profundo!