Destino
Estrada sem rumo,
vida sem desatino,
amor clandestino!
Feliz, destino!
Eu mereço...será?
A vida que vivo agora!
Agora é minha vez!
Tudo azulzinho em mim!
O açude secou as lagrimas!
Deixei de sentir o teu cheiro!
Troquei tudo mais uma vez!
Tudo pode mudar, até o rumo do vento!
Cada passo há um destino secreto!
O destino tem a força de unir e separar!