UM SONHO, UMA AVENTURA, UMA REALIDADE (Aos amantes do motociclismo)

O quê dizer de um sonho...

O quê falar de uma realidade!

O quê pensar de minha vida sem projetar meu futuro

Como apreciar e viver meu presente se no dia a dia não me sentir seguro

Sem poder percorrer por todo meu corpo a melhor forma de viver

E experimentando todos os meus sentidos possíveis

Perceber por toda a pele a maciez do vento

Poder mirar o infinito e contemplar o sol no horizonte ao entardecer

E mais uma vez vê-lo ao amanhecer com um colorido de predominâncias amareladas

Cheirar livremente a chuva miúda que cai-me com velocidade em meu rosto

Saborear sensações

Exercitar adrenalinas que tateiam meus pés

Que dá agilidade às minhas mãos

Confundindo-me a um só segmento... eu, minha maquina...

Aos amantes do MOTOCICLISMO e outros amantes também (rsrsrsr)

Nadylson Marcelino
Enviado por Nadylson Marcelino em 28/05/2016
Reeditado em 29/05/2016
Código do texto: T5649811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.