SAUDADE!
Saudade!
Saudade sempre marcando seu espaço
Em nosso coração,
Um beijo roubado uma caricia no rosto amado
Saudade e assim não tem dia e nem hora,
Chega e vai se instalando em nosso coração.
Mais se pensar bem, se sentimos saudade.
E porque algo de bom aconteceu.
Saudade!
Eudalia Martins
Poesia inspirada na poesia
Amor, Suspiro e Saudade.
Poeta Fecuri
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET