O AMOR E O TEMPO

                                       
              (Texto em versos)


O   Amor,  à    beira   do   rio,
travessia   queria  fazer,
então,  chegando,  ele  viu
um    barco    aparecer. 

Tinha  um  nome  o  barco  chegado:
"Sofrimento"  era   o  nome   gravado,
tal    barco  o  Amor  não  levou,
mas,  logo,  outro  barco  chegou.

Tinha   o  nome  "Desprezo"  chamado,
que  também  o  Amor   não  passou.
Outro  barco,  com  nome  "Distância"
ao  pedido  não  deu  importância .

veio  o  barco  por  nome  de  "Tempo",
que   fez,  afinal,  o   transpor,
por  isto  é   bom   concordar:
só   o   tempo  é  que  passa  o  amor !