Maria Chegou
No cobertor vermelho
Tem o perfume dela
No espelho,
Marca de batom
Em cima da mesa
Duas xícaras
No rádio,
O CD preferido
Eis,
Que ouço a campainha
Vejo Maria na porta
Com um sorriso, encorajador.
Disse-me:
Esqueça a dor
Seu novo amor chegou
Promete me amar
Como nunca amou?