Grito de amor..
Amor é um sentimento pra se gritar!!
E eu quero gritar..amar,sorrir,chorar!
Dar-te carinhos de amor..
Estar contigo aonde for!!
E se preciso,ao teu lado sempre estar!
E jamais,da tua mão largar..
Porque você é meu amor!
Meu tudo e sim por você..
Irei sempre gritar!!
Ao mundo!
TE AMO!!!
(Invasora)