Dois em Um
Dois braços, duas pernas, duas partes
Tudo na vida requer duas metades,
Mesmo o coração que é unitário,
Bate num compasso binário.
Nesta vida de contrastes,
Há tantos encontros e desencontros...
Há quem, mesmo acompanhado,
se encontra um tanto solitário.
30/10/15
Claudia Machado