***DOCE MENINA***
Anjo luz que no céu despontou,
Entre as trevas vi uma luz nascer.
Como um suspiro veio me consolar,
Tirou-me a tormenta que me fazia sofrer...
Anjo de amor, doce menina...
O teu sorriso me cativou.
Esqueci a noite fria, a tempestade se foi.
Só me resta agora pensar em nos dois...
Seu gosto ficou, seu cheiro também
Amanheceu o dia, teu sorriso não vi.
Será que sonhei! E miragem não sei...
E amor que o céu enviou pra mim...
Autoria: Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 13 de julho de 2007