UM ÚLTIMO ADEUS A MEU AMIGO (Almir Prado) .
UM ÚLTIMO ADEUS A MEU AMIGO (Almir Prado) .
Porque agora você teve que voar
Voou para os anjos
O céu espera seu coração
E flores florescem em seu nome
Embora isso me machuque profundamente
Quando eu viro e olho e sei
Que você não está lá
Nos cafés no final da tarde
O céu não está muito longe
Mais próximo do que todos os outros dias
As recordações voltam depressa
E fazem isto parecer bem difícil
Eu não tenho nenhum lugar para ir
E ninguém realmente se importa
Eu não sei o que fazer
Mas eu jamais vou te esquecer
Deus te deitou
Em seu jardim de rosas
A vida é como uma estrela cadente
É o jeito como a gente canta que faz dela um sonho
E agora você voou para o céu meu amigo
Mas deixou sua memória
Em tintas coloridas de amor e amizade
Cuida de nós meu amigo
Fala pra DEUS
De seus amigos aqui de baixo
Pois nunca esqueceremos de você "SEU" . . .