Quero viajar

Vou viajar

Pra qualquer lugar

Onde, eu possa amar.

Pode ser pro Caribe

Lá, o amor é livre.

Pode ser para Portugal

Lá, o amor não faz mal.

Ou posso ficar,

No meu Bom Jardim

E esperar,

Você voltar pra mim.

Weverton Almeida Felipe Fonseca
Enviado por Weverton Almeida Felipe Fonseca em 28/05/2016
Código do texto: T5649611
Classificação de conteúdo: seguro