Seu Sorriso
Ela tem olhos sinceros
E no rosto a beleza de um poema
O corpo esculpido pelas divindades
E quando ela sorri, a mágica acontece
Mesmo o dia mais cinza se ilumina
E o tempo parece congelar
Diante dessa doce meia lua
Que surge em seu rosto
Lento e belo como um amanhecer
Como o desabrochar da mais linda rosa
No jardim do Éden
E diante de tanta beleza
Contida nesse simples gesto
Seu sorriso
Minha mente desvanece
Restando apenas sonhos límpidos
E o desejo de conhecer o sabor dos teus lábios.