Pinceladas d'água

A chuva suave

Em gotas de poesia

Molha meu rosto, corpo e alma,

E, em meu coração

As letras das palavras

Amor, saudade e distância entrelaçam-se

Diluem-se em versos,

Enquanto empresto do Outono

As cores e o vento e em pinceladas d'água,

Sem pressa, faço o teu retrato...