Nossa canção

Esta canção é minha e sua

Na chuva, na rua ou na lua

Em qualquer esquina

Minha doce menina...

Esta canção é uma recordação

Dos melhores momentos

Dos mais sinceros sentimentos

Detalhes que não saem do coração...

Em cada verso eu vou contar

A alegria de te encontrar

E esta canção é para demonstrar

Que sem você não posso ficar...

Nossa canção

A mais linda inspiração

Contagiando o universo

Cada palavra do meu verso...

E esta é a nossa canção!

SJP, 28/05/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 28/05/2016
Reeditado em 28/05/2016
Código do texto: T5649590
Classificação de conteúdo: seguro