Mansidão
Gosto quando meus olhos
pousam suaves nos teus
Olhos que guardam asas
Onde voam leves os meus
Gosto dessa sensação
De rio que desce manso
De água que flui serena e
desagua em mim um remanso
Tantas declarações silenciosas
Guardadas nos olhos teus
São palavras doces de amor
Quando pousam nos olhos meus