AS TRILHAS DO AMOR

Todo dia é dia que segue

Meu amor não me negue

Quando quero teus carinhos

Seguindo as trilhas do amor

Não queremos sentir dor

Por tanto não espalhe espinhos

Por nossos caminhos da vida

Não temos outra saída

Que não seja a ternura

Eu não sei viver sozinho

Sem teu brilhoso carinho

Minha doce formosura

E pare de dançar ciranda

Apague a luz varanda

Quero dormir no conforto

Sem você não sou ninguém

Por tanto te peço, vem

E aquece-me em teu corpo!

Escrito as 10:37 hrs., de 28/05/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/05/2016
Código do texto: T5649544
Classificação de conteúdo: seguro