A I N D A É S...
Ainda és
a musa dos meus versos
te vejo em todas as entrelinhas
ainda queimas em meus desejos
caminhas como minha sombra
busco em nossos momentos
a realidade de meus versos
a verdade de tuas rimas
as palavras dispersas ao vento
e as que se perderam no momento
ainda carrego no coração
a esperança do amanhã
no pensamento
as linhas de nossa história
das palavras desconexas do deitar
percorrendo o imaginário
dos sonhos que sonhei
um dia quem sabe
reencontre o caminho da felicidade
onde a minha liberdade
foi sempre deslumbrar
os horizontes que me levaram a teu amar