Nasça apenas de amor

Ainda que eu andasse sem destino,

vestido de roupas velhas, te recriaria

pelos meus andares dilatados.

Vou prosseguir de braços abertos.

Mesmo cansado, mesmo que eu

ache uma flor no meio do lodo;

hei de esperar-te nem que seja

por um vulto passageiro.

Saibas que amo-te desde menino.

Guardei uma vida inteira de querência

para você.

Aos poucos o amor surgia em silêncio.

Despontava no céu dos meus pensamentos.

Como uma fonte de luz intensa.

A luz da lua que vislumbra a caminhada..

Minha clareira que alumia o nascer do sol.

Eu só preciso, que você nasça apenas de amor.

Luciana Bianchini

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 28/05/2016
Código do texto: T5649496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.