O ridículo da vida
Amor duro, amor macio.
Que faz dentro de mim um grande vazio.
Amor fraco, amor forte.
Não me deixe te esperando até a hora da morte.
Amor doce, amor amargo.
De suas promessas falsas eu já estou farto.
Amor escuro, amor claro.
O que há com você de errado?
Amor baixo, amor alto.
Não quero tomar deste caldo.
Amor falso, amor verdadeiro.
Espero por ti o ano inteiro.
E por fim, a razão de todos os desesperados:
O amor amado.