SONHAR RECORDANDO O AMOR

SONHAR RECORDANDO O AMOR

Marcial Salaverry

Em sonhos perdido,

lembrando o amor vivido,

vemos como é lindo,

ter o prazer infindo

de simplesmente sonhar,

do amor recordar...

Lindo é o pensar,

e assim relembrar

aqueles momentos

que não saem do pensamento...

Resta uma doce saudade,

de toda aquela felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/05/2016
Código do texto: T5649481
Classificação de conteúdo: seguro