TEUS OLHOS II
************************************************************
“Veja o brilho dos meus olhos
E o tremor das minhas mãos
E o meu corpo tão suado,
Transbordando toda raça e emoção”
SANGRANDO
GONZAGUINHA
************************************************************
TEUS OLHOS II *
São luzeiros de muita fé!
Por eles chorei argumentei
Olhar penetrante e desafiadores
Reconheço fui desafiada...
Declaro por ti por mim
Com o coração sangrando!
Olhar em teu olhar outra vez
Será o meu maior desafio
O hoje é o reflexo de uma mulher...
Nesse cosmo de mistérios
Estou como as amazonas a galope
Sinto no calor desse duelo
A mulher guerreira...
A guardiã das lendas
Nesse desejo guerreiro
Olhar em teus olhos
As emoções à flor da pele
Estou como a flor vitória-régia
Nesse compasso de queres
A espera de um carinho teu
Serei como os raios de luz
Cruzando fronteiras
Iluminando os desfiladeiros
Galopando nos verdes campos
O mais gostoso desejo
Nas cachoeiras d’ águas cristalinas
Entregar-me de corpo e alma
Nesse universo de encanto que
São teus olhos
Se te pareço insegura e resistente
Olhe-me de novo
Com teus olhos de desejos
Como as oportunidades únicas
Que a vida nos oferta
Se é realidade ou uma doce ilusão
Esse é o meu jeito de amar!
TEUS OLHOS* FONTES DE INSPIRAÇÃO VERDADEIRA!
*************************************************************
Obrigada amigo poeta José Aprígio da Silva! Felicidades
*** TEUS OLHOS (Sextilha)***\\Teus olhos me focam\\Sem querer me abraçam\\Sei que ao longe me tocam\\Os seus beijos dos lábios voam\\Me rondam e sempre me acham\\Ah!!! Os teus olhos pra mim olham.... \\
**************************************************************