Adestrando meu dom

Se não for vir,

Nem me chame,

Não me escreva,

Maldita pantera!

Não me peça para,

Que eu te descreva,

Eu não sei te olhar,

Te escrever...Descrever.

To aqui adestrando meu dom,

Só para dizer o quanto,

E que tanto!

Eu te amo!

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 28/05/2016
Código do texto: T5649437
Classificação de conteúdo: seguro