OBRA PRIMA
Quis escrever uma obra prima,
destas que só se sente, não se vê...
Difícil foi encontrar uma rima
que rimasse com você!...
==========================================
Você é tudo o de mais belo,
tudo o que há de mais singelo
que pode um ser humano compor!...
De tudo isto você está muito acima;
por isto a melhor rima,
pra você é esplendor!...
====================================
Quero escrever algo que exprima
o que só se sente, não se vê;
uma obra para uma OBRA PRIMA
que (meu amor) é VOCÊ!...
------------------------------------------------------
(GERALDO COELHO ZACARIAS)