MUNDO REAL
Não sei se vivo
Não sei se morro
Estou pensativo
À beira do morro
Sobre mim e ti
Sobre você e eu
O que sei na verdade
Que minha felicidade
Desfaleceu
O sonho precisa morrer
A alegria não mais existe
A solidão está a doer
E meu desejo ainda persiste
Ainda em tempo
Quero registra um sinal
De que o vento
Tem um alto astral
E ainda me leva
De maneira sensacional
E por isto ainda vivo
Sonhando no mundo real