BEIJO FINAL DE AMOR

Antes que a hora da partida

Tome conta de nossas vidas,

Antes que finde o nosso

Grande e gostoso amor,

Quero beijar-te agora querida

Os teus lábios e me afogar

Neste teu calor que emana do meu corpo.

Quero esquecer esta dor que um

Dia me trucidou e quero somente

Agora beber o mel da tua boca.

Quero esquecer-se desta ilusão

No doce elevo do teu amor.

Dá-me querida os teus lábios

Não demores tanto quero apagar

Agora num beijo suave e gostoso

A chama ardente que teima

Em queimar o meu corpo.

Agora querida podes ir embora,

E por onde fores quando

Lembrares-te desse amor

Que um dia foi desfeito

Quero que você somente

Sente saudade deste beijo

Final de amor que te dei

Na despedida de nosso amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Helenita Duarte

Boa noite poeta viajante! ô poeta pássaro!

ô solidão que maltrata!

ô vida ninguém me quer!

até o meu amor me beijou e foi embora! ô vida!

brincadeiras a partes !

linda poesia meu amigo, mas um verdadeiro amor não se desfaz !

amor é amor e pronto assim como água que passa debaixo da ponte

passou correnteza levou

não volta mais

ficou vida ficou as marcas das águas

lágrimas se misturam nas correntezas de uma vida! viu?

seja feliz ao lado de todos e feliz domingo!

respeitosamente um abraço

Para o texto: BEIJO FINAL DE AMOR (T5649361)

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

Olá meu amigo e poeta, MARCUS RIOS, boa noite!!!

Comentários:

Mais uma vez aqui o que muito me alegre e que me deixa satisfeito, pois eu tenho a certeza que irei ler e comentar uma poesia de qualidade.

Comentários II:***

Só Nosso (Sextilha) ***

Menina, você é mil ainda te desejo.

Que nosso amor seja, fiel e gostoso.

Você é lua de mel, é mel com queijo

Tens da lua o néctar mais saboroso.

Sem você, eu fico perdido no brejo.

Te amo, te amo... É amor só nosso...

Grande poeta não deu pra resistir e

fiz essa sextilha inspirada na sua linda poesia.

Lorde dos Acrósticos * 25/05/16.

Para o texto: BEIJO FINAL DE AMOR (T5649361)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/05/2016
Reeditado em 30/05/2016
Código do texto: T5649361
Classificação de conteúdo: seguro