~~SEGURE MINHA MÃO~~

Segure minha mão

venha viver o sonho

Amor e Paixão...

Juntos iremos viajar

Belas coisas do mundo

Quero lhe mostrar

Dar-te-ei meu amor

Beijos ao acordar

Em nossa estrada

Não haverá espinhos!

Brindaremos a felicidade

Com chuva de flores

Regadas ao vinho

Contemplaremos o por do sol

Na imensidão do infinito

Ouvindo a homenagem dos pássaros

Há nosso amor tão bonito

~~ANJO ARREBATADOR~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 28/05/2016
Código do texto: T5649296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.