~~TE CONFESSO~~

Te confesso hoje alguns dos meus desejos:

Estar perto de ti, ver a lua dentro do teu olhar

Te abraçar, sentir tua boca a me provocar

Viver a volúpia de um louco e ardente beijo...

Desejos...Os meus são como um rio transbordante

Fecho os olhos e até os posso sentir

Mas amor só se vive a dois, depende pois, de mim e de ti

Acender essa chama, que fará de nós seres amados e amantes

Quisera que tantos desejos fossem fatos reais

No auge do amor, ouvir o doce som de gemidos e ais

E depois, no teu colo colo quedar-me

Assim seria feliz, para sonhar e sorrir, não mais sofrer

Liberto de tudo, mais uma vez, sonhar e viver

Sair por aí a cantarolar, "Eu sempre vou te amar..."

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 28/05/2016
Código do texto: T5649283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.