Meditando.
Repousa minha pele como jasmim!"
Ah doce mulher, que me acalma,
Teu corpo, me provoca, alucinações.
Debruçando-me teu corpo desnudo.
Induzindo-me ao prazer lascivo.
Caminhando com beijos arranhados,
Neste leito, que nos aprisiona...!
Sob os lânguidos da minha língua.
Deixe apenas, o silêncio meditando.
Arrependida, com nosso comportamento?'
Pela paixão dos nossos suores.
Discreta, esta a cereja jogada,
Pois temos, um amanhã escandaloso.
Nutrindo o desejo dos anjos.